Американские журналисты увидели в Far Cry 5 попытку очернить США

В американской прессе начали появляться слухи о том, что новая игра Far Cry 5, релиз которой запланирован на 27-е февраля 2018-го года – это попытка очернить США.

Причиной для таких громких заявлений стало наличие в новой игре культа с сильным лидером. Кто-то из американских журналистов увидел в этом аспекте попытку очернить славное имя США, особенно после недавних выборов, на которых победил Дональд Трамп. Идею раскрутили, другие журналисты увидели в новой игре попытку очернить американский средний класс, голосовавший за Дональда Трампа.

Все журналисты сошлись на том, что, если раньше игры серии Far Cry происходили в абстрактном мире и не затрагивали никого, то новая игра имеет четкую локацию – это США и американские граждане. Как бы там ни было, игру ждет серьезное испытание в США.

Пройдет она это испытание или нет – покажет время. Пока же новая игра серии не увидела свет, можно скачать игру Far Cry 4 torrent и насладиться невероятными приключениями там.

Напомним, что ранее разработчики нового шутера рассказали, почему культ в Far Cry 5 будет самым реалистичным изо всех, которые когда-либо появлялись в игре. Недавно было опубликовано новое видео с кадрами будущей игры.