В интернете появился ролик о том, как записывался саундтрек к Far Cry 5

Студия Ubisoft порадовала всех фанатов Far Cry, с нетерпением ожидающих выхода очередной игры серии, опубликовав новый видеоролик. Но на этот раз разработчики поделились не ошеломляющими геймплейными кадрами, новыми возможностями протагониста или другой информацией о процессе игры. Интернет-пользователи смогли посмотреть на то, как происходила запись музыкального сопровождения, которое будет звучать во время прохождения новой кампании.

Работу над музыкальным сопровождением новой игры популярной во всем мире серии произвел Дэн Ромеро, лауреат престижной музыкальной премии Грэмми. Исполнял композиции к Far Cry 5 хор из Нэшвилла - The Bobby Shin. Всего для игры было записано десять музыкальных композиций. Также в новой игре Far Cry 5 можно будет рыбачить и участвовать в настоящих воздушных боях.

Напомним, что официальный релиз Far Cry 5 для персональных компьютеров, игровых приставок PS 4 и Xbox One состоится в конце зимы следующего года: разработчики запланировали выход игры в свет на февраль (предварительно на 27-е число). Пока новой игры серии нет, все поклонники могут скачать торрент Far Cry 4 и насладиться прохождением кампании и победой над врагами там.